中华临床医师杂志(电子版)欢迎您投稿

《中华临床医师杂志(电子版)》(ISSN 1674-0785、CN 11-9147/R)于2007年创刊,是由国家新闻出版广电总局(原国家新闻出版总署批准),由国家卫生和计划生育委员会主管、中华医学会主办、中华医学电子音像出版社出版的连续型电子出版物(CD-ROM),刊期为半月刊,每月1、15日出版。

本刊贯彻理论与实践、普及与提高相结合的办刊方针,反应我国医学临床和科研工作的重大进展,促进国内外医学学术交流的办刊宗旨;坚持在学术上追求高起点、创新性,在技术上追求先进性、实用性和规范化,信息报导上追求真实性、时效性、可读性;充分发挥电子期刊信息量大、图文声像并茂的优势,全面报道医学的新技术、新方法。

本刊是以各科临床医师为主要读者对象,国内外公开发行的医学学术期刊。

本刊对所有来稿和视频严格执行以同行审稿为基础的三审制度,即编辑初审、专家外审、编委会终审,充分保证稿件和视频资料的学术质量。在编校方面,本刊严格执行中华医学会系列杂志编排规范和编辑加工规范,从试验设计、统计学处理、文题、篇章布局、逻辑层次、语言表达、图表、参考文献等方面认真审查、修改稿件,最终达到稿件发表要求。本刊所发表的文章均具有的题名、明确的作者及所属机构、摘要、关键词以及完整的参考文献,并且论著类文章题名、作者、机构、文摘、关键词均具有英文对照。

编辑部联系地址:北京东四西大街42号,中华医学会121室;邮政编码:100710;电话010-85158320;Email:zhlcyszz@cma.org.cn;网址:http://www.zhlcyszz.org.cn/

取消收藏成功
收藏成功
收藏
新建收藏夹
分享到我的朋友圈